当前位置:万美头条 > 体坛 > 正文内容

豪门绝宠之军少溺爱狂妻,广马正式签约中奥路跑,本月底广马开启报名,你准备报名吗?

字体+ 编辑:跑步去旅行 来源:万美头条所属栏目:体坛2018-06-10 11:57:56我要评论

6月10日上午,2018广州马拉松赛市场开发和赛事运行合作签约新闻发布会在广州市新闻中心举行,今年广马将于12月9日(星期日)举行,报名工作将于6月底正式启动!...

6月10日上午,2018广州马拉松赛市场开发和赛事运行合作签约新闻发布会在广州市新闻中心举行,今年广马将于12月9日(星期日)举行,报名工作将于6月底正式启动!会上还宣布了中奥路跑体育管理有限公司成为2018-2021年广州马拉松赛市场开发和赛事运行合作方。

广州市体育竞赛中心与中奥路跑公司签署了未来四年广马运营合作协议

广州市体育局副局长吴民春、广州市体育竞赛中心主任黄建庭、中奥路跑体育管理有限公司总经理戴启军、广州交易所集团总裁、广州产权交易所总裁宋林泉出席了新闻发布会,会上还举行了签约仪式,并向媒体通报了合作远景和打算。

广州市体育局副局长吴民春在会上表示,新的发展周期,社会各界对广马提出了更高的要求,广马作为展现广州改革开放成就的城市新名片,必须对标国际、国内标杆全面提升。广马期待与中奥路跑一道,精诚合作,不断提升赛事品质,突出特色化、差异化、避免同质化,为广大跑者打造一场组织精细、体验优良、彰显本土文化、具备“国际范”的兼收并蓄的广马,共同擦亮广马这一张靓丽的城市名片,向世界展示一个充满活力、管理有序和具有深厚文化内涵的广州。

广州市体育局副局长吴民春在会上发言

根据2015年与运营公司签订的合作办赛协议,双方合作期限3年,2017年到期,2018年要重新选定广马合作方。今年4月初,组委会委托广州产权交易所对广州马拉松赛市场开发和赛事运行合作方进行公开招选,接受意向合作方报名。5月初,经综合评审,最终选定了中奥路跑体育管理有限公司为2018-2021年广州马拉松赛市场开发和赛事运行服务合作方。在新一轮的合作周期内,中奥路跑公司将以独家身份获得广州马拉松赛的市场开发权并负责赛事运营工作。

中奥路跑总经理戴启军表示,运营广马既是一次难得的历史机遇,也是一项艰巨的挑战。将继续秉承低调务实的实干精神、精益求精专注打造精品赛事的工匠精神以及国际视野标准的专业精神,从品牌发展、赛事运营、文化传播、城市营销、服务体验及公益事业出发,全力以赴助力广马赛事品质和影响力的提升,早日跨入国际金标赛事行列。

中奥路跑总经理戴启军在会上发言

签约仪式上,广州市体育竞赛中心与中奥路跑公司签署了未来四年广马运营合作协议。双方就广州马拉松赛整体合作开发、运营达成一致:聚焦赛事品质全方位提升和塑造更具辨识度的赛事品牌,为广大跑者打造一场组织精细、体验优良、彰显本土文化、具备“国际范”的兼收并蓄的新广马,向“双金”赛事发起冲刺。

跑马去旅行∣有态度,有温度,有福利

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:ehywkutphqpa5@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 《结爱》大结局烂尾,宋茜黄景瑜要背锅?编剧:自己挖的坑没填好

    《结爱》大结局烂尾,宋茜

  • 这样的祭司大人和都教授,你更喜欢谁?

    这样的祭司大人和都教授,

  • 90年出生的女明星,李沁张天爱谢依霖,最后一位很少有人知道!

    90年出生的女明星,李沁

  • 《温暖的弦》假如把女主张钧甯换成她,或许这个剧的收视率还能再好一点!

    《温暖的弦》假如把女主张

热门话题热门话题
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 免疫力低怎么办?艾灸这个穴位有奇效

    免疫力低怎么办?艾灸这个

  • 胃癌NCCN 2018.2版指南更新及概述

    胃癌NCCN 2018.

  • 跑男战队vs爱情公寓战队,邓家佳说了这些话,网友:情商高!

    跑男战队vs爱情公寓战队

  • 早上好!新的一周,一首《时光多美好》送给微信里所有的朋友!

    早上好!新的一周,一首《

最新资讯最新资讯