当前位置:万美头条 > 明星 > 正文内容

电影排名前十名,精彩内涵段子:"小伙子把医生撞倒了。医生大怒,举手就要打。结果小伙子忙说:……

字体+ 编辑:用我的一生 来源:万美头条所属栏目:明星2018-06-10 13:03:32我要评论

1.段子由用我的一生编辑整理:我家在河北,地地道道的农民。记得小时候我爸去县城卖水果,回家后发现那天接了2张假100元,我爸心里很难受,就把钱放灶台烧了。我问我...

1.段子由用我的一生编辑整理:我家在河北,地地道道的农民。记得小时候我爸去县城卖水果,回家后发现那天接了2张假100元,我爸心里很难受,就把钱放灶台烧了。我问我爸为什么这么做?我爸爸说:“别人坑自己了,自己心里不舒服,如果咱们明明知道假钱,还拿出去花,就是坑害别人,别人还会继续坑别人,既然发现是假钱了,就适可而止吧,以后过得富裕还是贫穷,也不差这200块钱。”对我教育很深刻,后来我也接到过假钱,也撕碎烧了。

2.段子由用我的一生编辑整理:" "赌博这件事不好   “真是太不像话了,小小年纪不学好,竟然学会了跟人家赌,长大了还得了?”,我对两个正在玩石头剪刀布的幼儿园小朋友说道。

3.段子由用我的一生编辑整理:" "去买衣服,听见一对母子为了买衣服正在争吵。 母亲希望买大一号的,来年还能穿,可是孩子认为就这个正好,就这样僵持很久。 儿子爆发了,从小你就给我买大的衣服,一条裤子穿五年了。

4.段子由用我的一生编辑整理:老汉找小姐五十元一次,事后老汉拿出百元,小姐找不开说:再来一次吧,老汉又来了一次。事毕,老汉感叹说:“还好,幸亏是个一张一百的。要是一张一千,看来今天的小命也搭这里了。”

5.段子由用我的一生编辑整理:" "小伙子把医生撞倒了。医生大怒,举手就要打。 小伙子忙说:“您用脚踢我吧!请千万别用手打。” 医生问:“为什么?” 小伙子说:“人家说您用脚踢丧不了命,可一经您的手就没命了。” 医生:........

6.段子由用我的一生编辑整理:" 昨天中午有个男同事外出,没把手机带走,他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦!”结果,那位男同事今天到现在都没来上班!

7.段子由用我的一生编辑整理:" "甲:我上大学的时候,同学们都管我叫教主。 乙:真历害,年纪轻轻就当教主了,你是什么教的教主呀? 甲:鹿鼎记看过吗?乙:看过 甲:里面不是有个神龙教教主吗? 乙:对呀。 甲:我和他就差一点。 乙:了不起,真了不起。 甲:我是回笼觉觉主。

8.段子由用我的一生编辑整理:小明对小伙伴说:“我爸爸很凶,会打人,我妈妈则从不打我。” 小伙伴一脸羡慕地说:“那你妈妈一定很疼你。” 小明很幽怨地回答:“也不见得啦,只要我不听话,妈妈就会把我交给爸爸。”

9.段子由用我的一生编辑整理:" "我女票可是个混血儿 同事小杨新搞了个对象。昨天闲着没事,就问小杨女票咋样?小杨立马一脸神秘的给我附耳道:“我女票可是个混血儿”然后,小杨又接着道:“屁股和胸是黄皮肤,脸和胳膊腿儿是黑皮肤,”尼玛,你直接说个晒黑了会死呀?精彩内涵段子:

10.段子由用我的一生编辑整理:"一位官员坐计程车,下车时,特别从皮夹中拿出一张新钞票付给司机:“我想你和一般人一样,喜欢干净的钱。” 司机接过钞票端详了一会说:“其实,我并不在乎你的钱是怎么来的。”

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:ehywkutphqpa5@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 《结爱》大结局烂尾,宋茜黄景瑜要背锅?编剧:自己挖的坑没填好

    《结爱》大结局烂尾,宋茜

  • 这样的祭司大人和都教授,你更喜欢谁?

    这样的祭司大人和都教授,

  • 90年出生的女明星,李沁张天爱谢依霖,最后一位很少有人知道!

    90年出生的女明星,李沁

  • 《温暖的弦》假如把女主张钧甯换成她,或许这个剧的收视率还能再好一点!

    《温暖的弦》假如把女主张

热门话题热门话题
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 免疫力低怎么办?艾灸这个穴位有奇效

    免疫力低怎么办?艾灸这个

  • 胃癌NCCN 2018.2版指南更新及概述

    胃癌NCCN 2018.

  • 跑男战队vs爱情公寓战队,邓家佳说了这些话,网友:情商高!

    跑男战队vs爱情公寓战队

  • 早上好!新的一周,一首《时光多美好》送给微信里所有的朋友!

    早上好!新的一周,一首《