当前位置:万美头条 > 明星 > 正文内容

m0bilep0mfee,Baby新戏又来事,助理开车门慢遭批,片场教导邓伦演感情戏

字体+ 编辑:娱乐奶爸 来源:万美头条所属栏目:明星2018-06-10 07:32:28我要评论

Angelababy自从出道以来,就备受瞩目,作为跑男唯一的女主角,作为黄晓明的掌上明珠,Angelababy一直保持着公主一样的性格。那就是脾气来了,谁劝都不...

Angelababy自从出道以来,就备受瞩目,作为跑男唯一的女主角,作为黄晓明的掌上明珠,Angelababy一直保持着公主一样的性格。那就是脾气来了,谁劝都不好使。昨日,baby最新的电视剧《我的真朋友》,又发布了官方宣告了,baby”不负众望“,仍是片中的女主角,与他搭档的是青年演员邓伦。

由于现在已经步入夏季,当天拍摄的现场阳光十分强烈,加上Baby没有赶上时间,一下车副导演就催她,说男主角邓伦都已经等老半天了。于是,Baby的助理又躺枪了。Baby一脸的不满意,怎么开车门这么慢了,快点把剧本给我临时背一下。加上台词也估计没有背好,Baby一个人撑着伞背台词,留下助理晒太阳了。

跟Baby合作过的男演员,可谓是没有几个”好下场“。陈道明本来打算拍《欲望之城》,结果知道Baby是女主角后,果断把位置让给了吴秀波。这一次新戏baby与邓论合作,不知道邓伦又会得到怎么样的反馈。此前baby因为抠图替身等问题,遭网友痛批还不如一个模特网红演技好,即便是钟汉良陆毅这些优秀的男演员,也无法将口碑带起来。

比较有趣的是,作为娱乐圈里拍戏的老前辈,Baby对自己的演技相当自信。在草草看完剧本后,Baby就跟邓伦开始讨论怎么合作演戏。关于某一场感情戏,Baby边玩手机,边跟邓伦说:就按照我的来演,我是前辈演的多,有经验。邓伦则是说着自己的想法,结果Baby看都没看。

这也不是Baby第一次想改剧本了。在跟吴秀波演对手戏的时候,两个人为此就吵了起来。Baby一脸冷漠,望向别处,一副不太想理会的样子(旁边的Baby助理,拿着羽绒服直视吴秀波)。吴秀波则是双手插着口袋,一言不语,看向了一旁的导演,希望他出来讲一两句公道话。结果导演支持了吴秀波,弄得Baby尴尬扬长而去。

而且最让小哥我觉得好笑的,就是上过央视被夸好演员的Baby。在芒果台专访的时候,对于自我演技的打分,也是信心十足。主持人问,作为演员来说,对自己打分能够打几分?Baby笑笑道:7到8分把,剩下的都还有进步的空间。胡歌尚且不敢给自己过高的自我评价,Baby倒是自我感觉良好,兴许这就是教主黄晓明宠的把。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:ehywkutphqpa5@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 《结爱》大结局烂尾,宋茜黄景瑜要背锅?编剧:自己挖的坑没填好

    《结爱》大结局烂尾,宋茜

  • 这样的祭司大人和都教授,你更喜欢谁?

    这样的祭司大人和都教授,

  • 90年出生的女明星,李沁张天爱谢依霖,最后一位很少有人知道!

    90年出生的女明星,李沁

  • 《温暖的弦》假如把女主张钧甯换成她,或许这个剧的收视率还能再好一点!

    《温暖的弦》假如把女主张

热门话题热门话题
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 免疫力低怎么办?艾灸这个穴位有奇效

    免疫力低怎么办?艾灸这个

  • 胃癌NCCN 2018.2版指南更新及概述

    胃癌NCCN 2018.

  • 跑男战队vs爱情公寓战队,邓家佳说了这些话,网友:情商高!

    跑男战队vs爱情公寓战队

  • 早上好!新的一周,一首《时光多美好》送给微信里所有的朋友!

    早上好!新的一周,一首《

最新资讯最新资讯