当前位置:万美头条 > 养生 > 正文内容

聚会的目的交换,跑男战队vs爱情公寓战队,邓家佳说了这些话,网友:情商高!

字体+ 编辑:米雪专于搞笑 来源:万美头条所属栏目:养生2018-06-11 01:50:51我要评论

6月8日晚上,肯定很多人守候在浙江卫视台前面,观看这期《跑男》。因为这期请来了《爱情公寓》原班人马,提到爱情公寓,很多人都很有感触,这是自己青春生活的一部分。爱...

6月8日晚上,肯定很多人守候在浙江卫视台前面,观看这期《跑男》。因为这期请来了《爱情公寓》原班人马,提到爱情公寓,很多人都很有感触,这是自己青春生活的一部分。爱情公寓四期电视剧,陪伴我们成长,陪伴我们欢笑。更重要的是,这期有撕名牌环节,很多没有看到跑男成员撕名牌了,导演把这次撕名牌还安排的特别有意思,明面上是三个队PK,实际上是跑男战队VS爱情公寓战队,真是吊了很多观众的胃口。“小姨妈”邓家佳在里面表现也非常出色,而且还说了这些话,网友直呼:“小姨妈”情商高!

在这期节目的最后,场上只剩了陈赫,邓超,娄艺潇,孙艺洲四个人,陈赫作为爱情公寓的一员,按理说,应站在这边,但是对手却是自己的好兄弟,实在不忍心下手,搞得陈赫非常纠结!只能在旁边看着他们撕名牌,虽然自己没有参与这场撕名牌中,但是内心却一直揪着,不知道哪个方能够获胜。还好,最终娄艺潇和孙艺洲联手把邓超的名牌撕下了,这样游戏就结束了,陈赫也不用纠结了。陈赫在节目最后想感慨一下,“给自己这样一个身份,内心很纠结,手心手背都是肉,都是家人”,而李晨却接道:“这是人生中最重要的两个资源吧!”听到这句话,大家都哈哈大笑。

李晨这句话说的非常对,陈赫能够在演艺圈立足,一个就是爱情公寓,毕竟我们熟知陈赫就是从曾小贤开始的,另外一个就是跑男,陈赫当时陷离婚风波,原以为陈赫会退出跑男,跑男没有放弃他,仍然让他继续作为跑男常驻成员录制节目。虽然李晨这个说法非常对,但是听起来还是非常别扭的,恐怕陈赫心里有点不舒服吧,而且大家听到这句话都笑起来,而这时邓家佳说了这句话:“最重要的两个家庭!”仅仅只有这七个字,不少网友评论道:“大姨妈很暖心,情商高!”你看到这,是不是觉得很邓家佳情商高呢?

其实,不过从这个地方开始看出,从邓家佳与baby两人一块撕名牌的时候也可以看出。邓家佳和baby很早就被淘汰了,在监狱里面呆着难免无聊,所以来场撕名牌大赛还是不错的。这个片段没有剪辑到正片中,不过还是从花絮中看到。一开始,邓家佳就对baby说道:“你这么美,我怎么下手,我初来乍到”,这是在给baby放个烟雾弹吧,让baby可以放松警惕,厉害了!然后她们两个人一块转圈,我还以为是撕名牌的常客baby先动手,竟没想到是软妹子邓家佳先动的手,一下子抓住了。

后来,邓家佳和baby又撕扯在一块,两个人撕的很是激烈,最后,邓家佳说道:“我们就这样吧,不要再继续了,我觉得衣服都被我撕烂了”从这也可以看出,邓家佳的情商很高,因为再撕下去,对谁都不好,baby的衣服已经被撕了很大的口子,里面的衣服带子都可以看的一清二楚。再者,郑凯看到这,还对baby说了这一句话:“你好像是被恐龙抓了一下”言外之意,邓家佳就是那个恐龙,邓家佳可不想树立一个女汉子的形象!

邓家佳在玩传送带敲锣这个游戏中,也许会有运气的成分,但也不能不说她非常聪明。在传送带上,难免会失去平衡,失去重心,容易摔倒,但是她在摔倒之后,立刻调整自己的状态,迅速的站起来,当传送带快把她送到快要敲锣的时候,她知道自己个子矮,可能跳起来够不到锣,于是就把自己和锣一块扔过去,没想到真的敲中了,为她所在的队伍白队积了一分,也算是运气与智慧并存,情商还是蛮高的。你说是不是呢?

邓家佳,虽然她的代表作不多,能数的上数的只有《爱情公寓》,但是从她上这期跑男的表现可以看出,她还是一个很好的姑娘,人缘还是不错的,只是没有遇到合适的机会,并没有一直火下去。情商高的人,上天不会亏待她的,总有一天,会越来越火的。《爱情公寓》电影版就要在8月10日上映,期待“小姨妈”唐悠悠—邓家佳的表演,没准两个月之后的她,会有更多的人喜欢她,微博的粉丝也会越来越多,到时候,不止是1155万。你喜不喜欢邓家佳呢?

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:ehywkutphqpa5@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 《结爱》大结局烂尾,宋茜黄景瑜要背锅?编剧:自己挖的坑没填好

    《结爱》大结局烂尾,宋茜

  • 这样的祭司大人和都教授,你更喜欢谁?

    这样的祭司大人和都教授,

  • 90年出生的女明星,李沁张天爱谢依霖,最后一位很少有人知道!

    90年出生的女明星,李沁

  • 《温暖的弦》假如把女主张钧甯换成她,或许这个剧的收视率还能再好一点!

    《温暖的弦》假如把女主张

热门话题热门话题
  • 从小火遍全国,被爸爸妈妈实力“坑儿”败光千万,如今27岁还娶不到老婆!

    从小火遍全国,被爸爸妈妈

  • 世界杯票务资讯:中国位列第9,购票4万张,美国第2

    世界杯票务资讯:中国位列

  • 女孩网恋被骗酒店,梁哥发火了,带上兄弟怒砸酒店!为其讨回公道!

    女孩网恋被骗酒店,梁哥发

  • 她是《情深深》里的第一美人,拒绝潜规则,一直戏红人不红,今43岁成这样!

    她是《情深深》里的第一美

  • 免疫力低怎么办?艾灸这个穴位有奇效

    免疫力低怎么办?艾灸这个

  • 胃癌NCCN 2018.2版指南更新及概述

    胃癌NCCN 2018.

  • 跑男战队vs爱情公寓战队,邓家佳说了这些话,网友:情商高!

    跑男战队vs爱情公寓战队

  • 早上好!新的一周,一首《时光多美好》送给微信里所有的朋友!

    早上好!新的一周,一首《

最新资讯最新资讯